Tuesday, 26 September 2017

[Review] Mustika Ratu Krem Masker Bengkoang yang Tidak Pecah


Hai apa kabar, semoga kamu sehat selalu~ 💕

Sebelum aku kenalan dengan masker clay yang masih mentah, masker krem bengkoang dari mustika ratu ini adalah salah satu andalan aku untuk merawat kulit wajah. Harganya juga hemat aku beli dengan harga diskon 18.000 untuk 125 gram di indomaret dengan harga normal 21.000.

Dulu tante aku yang nyaranin buat pake masker ini, karena waktu itu katanya aku kelihatan bulukan banget  karena ga pernah merawat kulit apalagi maskeran, (fyi saat itu aku baru tamat sma). Iya saat itu aku ga pernah maskeran karena ditakut takutin kalo maskeran bisa bikin keriput kalo mukanya gerak gerak dan maskernya pecah. 😭

mustika ratu krem masker bengkoang

Thursday, 21 September 2017

[Make Up] Kakak Sihir Look


 halo apa kabar, semoga kamu sehat dan bahagia selalu.

aku sedang jenuh dengan diy dan teman temannya, jadi dari pada blog ku kosong akhirnya aku bikin postingan make up look aja. udah dari kemarin aku bikin tapi kayaknya kurang, jadi aku bikin lagi make up look nya dengan tema yang berbeda. sebenernya ini buat senang senang.

@ikaamna

Tuesday, 19 September 2017

[Make Up] Fairy Flower Look - Low Budget

Hahahai, apa kabar semoga kamu sehat ceriah selalu.

di postingan ini aku mau ngepost postingan make up pertama ku. selama aku ngeblog dan ngeclaim diri sebagai beauty blogger tapi baru kali postinganku yang ada make up nya. LOL

aku bikin make up ini terinspirasi dari cosplayer yang make ala ala fairy gitu. aku sudah lama tertarik dengan dunia cosplayer karena kayaknya asik dan masing masing makeup nya punya karakter sendiri. jadi mumpung ga ada kerjaan aku bikin make up fairy flower ala ala aku yang low budget.

@ikaamna
bang, kalo mau ke ragunan naik angkot yang mana yak?

Sunday, 17 September 2017

[Handmade Soap] Soap Piping Imut

Halo, apakabarnya.  aku seperti biasa masi kehabisan ide apa yang akan aku tulis diblog jadi sementara ini aku baru bisa pajang foto foto handmade work yang aku kerjakan. saat ini aku masi eksplorasi dengan apa yang bisa aku kerjakan.

masi sabun custom order yang aku kerjakan untuk pemesan. sabun kali ini aku bikin dengan teknik piping yang biasa dipakai untuk menghias kue nya jadi lucu lucu, imut, dan cantik dipandang.

@ikaamna
piping soap
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...